Mitglied werden bei Kempen Klassik

Gemeinsam für ein attraktives Konzertleben in Kempen!

Schön, dass Sie sich für eine Mitgliedschaft in unserem Verein Kempen Klassik e.V. interessieren! Nachfolgend finden Sie unser Beitrittsformular (PDF-Dokument):

Was erwartet Sie, wenn Sie Mitglied werden?

• 1 x 2 Freikarten für eines unserer Klosterkonzerte Ihrer Wahl als Begrüßungsgeschenk für Neumitglieder (Wunschplätze nach Verfügbarkeit)
  • Als jährliches Geschenk einen Mitschnitt eines Kempener Klosterkonzertes auf einer im Handel nicht erhältlichen CD
  • Die Möglichkeit des bevorzugten Kartenkaufs für unsere Sonderkonzerte, Familienkonzerte und Nachtmusiken (eine Woche vor Beginn des öffentlichen und des Online-Vorverkaufs)
  • Unser Angebot, an einer gemeinsamen Fahrt zu einer herausragenden Opernproduktion oder einem hochkarätigen Orchesterkonzert teilzunehmen
  • Ein kostenloser Konzertbesuch nach unserer jährlichen Mitgliederversammlung
  • Die Teilnahme am KempenKlassik-Stammtisch mit interessanten Gästen und Gesprächen
  • Die Einladung zu einem besonderen KempenKlassik-Musikfest, das ca. einmal jährlich stattfindet
  • Die Chance, sich auch aktiv für unsere Ziele einzusetzen (z.B. in der Öffentlichkeitsarbeit und Werbung für die Klosterkonzerte)
  • Teil einer Gemeinschaft von ca. 250 Musikbegeisterten zu sein, denen die Kempener Klosterkonzerte wichtig und wertvoll sind

… und Ihr Beitrag?

Der Jahresbeitrag für eine Mitgliedschaft beträgt:

• für Schüler und Studenten: 30 Euro,
  • für Einzelpersonen: 75 Euro,
  • für Ehepaare: 120 Euro.

Die angegebenen Beträge sind Mindestbeiträge und abzugsfähig beim Finanzamt. Natürlich sind wir für jede weitere Spende dankbar!

Unser Vereinskonto:

Kempen Klassik e.V.
DE78320500000011080991
Sparkasse Krefeld (BIC: SPKRDE33)

Sehr gerne können Sie sich auch aktiv in unserem Verein einbringen.
Sprechen Sie uns bitte an, Kontaktinfos finden Sie unter Der Verein.